预约试驾

*姓名:
*手机:
*请您选择车型:
*选择经销商:
*预计购车时间:
我已阅读并同意《个人隐私政策》,并同意向
中国境内及境外的第三方提供我的个人信息。
提交

个人隐私政策PRIVACY POLICY

[斯巴鲁中国]认为严格遵守个人信息保护相关的中国法律法规,妥善处理顾客个人(以下简称“顾客”)提供的姓名、地址、电话号码、邮箱地址等能够识别顾客个人及其家庭成员的信息(以下简称"个人信息"),是企业重要的社会责任。基于此,[斯巴鲁中国]制定了如下的保护个人信息的基本隐私政策(以下简称“本隐私政策”)。 请顾客在使用[斯巴鲁中国]提供的产品或服务前,仔细阅读并了解确认本隐私政策的内容。若顾客选择使用[斯巴鲁中国]提供的产品或服务,即表示顾客同意本隐私政策的内容。

  1. 1. 个人信息的取得

    1. 1)关于个人信息

      本隐私政策所称“个人信息”,是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。我们可能向顾客收集的“个人信息”包括但不限于顾客的姓名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址、其他联系方式、年龄、出生日期、性别、学历、职业、语言、邮编、区号、个人图像、兴趣偏好、身份证信息、驾照信息、信用卡信息、唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、变速箱编号、地理位置信息、车辆状态及使用情况、行为信息等。

      在顾客购买新能源汽车的情况下,为了保障顾客的车辆及电池安全,根据适用的法律法规要求,[斯巴鲁中国]会将顾客的新能源汽车的车牌号、唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、车辆基本信息(包括汽车静态数据)、车辆行驶数据(包括汽车动态数据)、驱动电池数据、行程信息、位置信息、所有权人姓名、联系方式、住址、性别、身份证信息、发票信息及行驶证、车辆合格证编号、驾照信息等相关必要信息接入新能源汽车数据政府采集/监测平台(包括但不限于新能源汽车国家监测与管理中心等相关平台),并在收到车辆警示信号时联系该新能源汽车的所有权人。在新能源汽车运营单位(以下简称“运营单位”)购买新能源汽车的情况下,[斯巴鲁中国]会收集及上传运营单位的法定代表人的相关个人信息以及运营单位联络人的相关个人信息。为了在发生警报时迅速的进行应对,[斯巴鲁中国]还会收集顾客的身份证信息、驾照信息等相关必要信息。请注意:[斯巴鲁中国]收集顾客的身份证信息及驾照信息等相关必要信息,以便在呼叫中心发生警报信息时,核实顾客的身份并协助报警,如顾客拒绝提供该等信息,呼叫中心将无法核实顾客的身份且无法协助报警。

    2. 2)[斯巴鲁中国]取得个人信息的情形

      ①销售产品、提供服务时取得个人信息②为了提供问询应对等取得个人信息(包括使用来电显示取得的联系方式);③实施各项调查(包括[斯巴鲁中国]委托外部公司实施的)时取得个人信息;④通过[斯巴鲁中国]的官方网站、应用程序(App)、小程序等(以下简称“[斯巴鲁中国]平台”)取得个人信息;⑤通过其他合法手段取得个人信息。

    3. 3)[斯巴鲁中国]取得个人信息的前提

      [斯巴鲁中国]根据中国《个人信息保护法》等相关法律法规、国家标准的规定,将在取得顾客同意后,取得个人信息。若该个人信息属于敏感个人信息的,[斯巴鲁中国]还会取得顾客的单独同意。

  2. 2. 个人信息的处理

    1. 1)个人信息的处理目的(以下简称“处理目的”)

      ①与顾客进行交易;②商品及服务的企划、开发、改善;③发送与[斯巴鲁中国]的产品、服务、宣传活动(包括但不限于汽车、保险等)等相关的信息或通知(但在未取得顾客同意的情况下,我们不会发送出于商业性目的的上述信息或通知);④在产品企划、开发或提高服务质量及顾客满意度等方面,实施各项调查;⑤顾客问询、联系[斯巴鲁中国]经销商及[斯巴鲁中国顾客服务中心]时,进行迅速的应对;⑥故障汽车诊断与数据分析、故障零部件调查与修理及故障汽车召回等;⑦为顾客提供预约试驾等相关服务;⑧根据法律规定或政府机关、法院、调解机构、仲裁机构等的通知、指导等而采取的应对(包括依法将新能源汽车相关信息接入新能源汽车数据政府采集/监测平台等);⑨其他取得个人信息时所明示的使用目的。

    2. 2)关于个人信息的使用

      [斯巴鲁中国]根据前述第1条规定取得个人信息后,将在本隐私政策规定的处理目的的范围内使用顾客的个人信息。未经顾客同意将不会用于前述处理目的以外的其他任何目的。

    3. 3)向中国境内的第三方提供个人信息

      [斯巴鲁中国]根据前述第1条规定取得的个人信息,除以下情形外,在未取得顾客的单独同意的情况下,不会向任何中国境内的第三方提供。
      ①为了实现处理目的,在必要的范围内,可能会将顾客的个人信息提供给中国境内的业务受托方等第三方。于此情形下,[斯巴鲁中国]会要求该业务受托方妥当处理[斯巴鲁中国]所提供的个人信息,并进行妥善管理。

      根据本隐私政策的处理目的,目前从[斯巴鲁中国]接收个人信息的第三方的相关信息如下:

      名称 联系方式 处理目的 处理方式 个人信息种类
      斯巴鲁技术(北京)有限公司 联系地址:北京市朝阳区东方东路19号院亮马桥DRC外交大楼D2座0401室
      联系电话:
      010-6590-7338
      故障诊断、故障零部件调查与修理、数据分析 保存、使用、加工、传输 唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、变速箱编号、车辆使用情况等

      ②为了实现处理目的,在必要的范围内,可能会将顾客的个人信息通过在[斯巴鲁中国]平台上集成的合作方的SDK(即Software Development Kit,软件开发工具包)提供给相关合作方。

      根据本隐私政策的处理目的,目前从[斯巴鲁中国]平台上接收个人信息的合作方的相关信息如下:

      合作方
      SDK
      合作方名称 联系方式 处理目的 个人信息种类 合作方隐私政策
      链接
      斯巴鲁智慧星联StarLink APP 丰田互联(北京)科技开发有限公司 APP的注册及车辆控制,车辆互联网功能的使用。 身份信息,APP使用记录

      ③除上述情形外,[斯巴鲁中国]可能会根据法律法规的规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外提供顾客的个人信息。

    4. 4)向中国境外的接收方跨境传输个人信息

      除以下情形外,[斯巴鲁中国]在未取得顾客的单独同意的情况下,不会向任何中国境外的接收方跨境传输顾客的个人信息。

      为了实现处理目的,在必要的范围内,[斯巴鲁中国]或接受[斯巴鲁中国]委托的本隐私政策所述的第三方可能会将顾客的个人信息跨境传输给中国境外的接收方。于此情形下,[斯巴鲁中国]会要求该第三方及境外接收方妥当处理[斯巴鲁中国]所提供的个人信息,并进行妥善管理。境外接收方会遵守本隐私政策所列的保护条件,并会确保顾客的个人信息得到与中国国内同等的保护。如顾客的个人信息被跨境传输至中国境外,顾客可以通过本隐私政策第4条所记载的联系方式,获取有关个人信息保护的进一步细节。

      根据本隐私政策的处理目的,目前从[斯巴鲁中国]或接受[斯巴鲁中国]委托的其他第三方接收个人信息的境外接收方的相关信息如下:

      名称 联系方式 处理目的 处理方式 个人信息种类
      株式会社SUBARU 联系地址:日本国东京都涩谷区惠比寿1-20-8 惠比寿斯巴鲁大楼
      联系电话:
      +81-3-6447-8000 (仅可应对日语)
      故障诊断、故障零部件调查与修理、数据分析 保存、使用、加工 唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、变速箱编号、车辆使用情况等
      丰田汽车公司(仅限于新能源汽车) 联系地址:日本国爱知县丰田市丰田町1号地
      联系电话:+81-565-28-2121(仅可应对日语)
      故障诊断、故障零部件调查与修理、数据分析 保存、使用、加工 唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、变速箱编号、车辆使用情况等
      TOYOTA Smile Life Inc(仅限于新能源汽车) 联系地址:日本国爱知县丰田市大林町1丁目81号地
      联系电话:+81-565-28-3500(仅可应对日语)
      故障诊断、故障零部件调查与修理、数据分析 保存、使用、加工 唯一设备标识符(VIN编号)、车辆引擎编号、变速箱编号、车辆使用情况等
  3. 3. 个人信息的管理

    1. 1)保存期限

      [斯巴鲁中国]将在顾客使用[斯巴鲁中国]的产品或服务期间,持续保存所收集到的顾客的个人信息。在顾客终止使用[斯巴鲁中国]提供的产品或服务后,除法律法规对于特定信息保留期限另有规定外,[斯巴鲁中国]将会删除任何不再需要保留的顾客的个人信息或对顾客的个人信息做匿名化处理。

    2. 2)相关管理措施

      为了对个人信息严格保密,防止不正当接触个人信息,防止个人信息丢失、损坏、被篡改、泄露等,[斯巴鲁中国]采取了妥善的安全措施,并且将在因前述事由导致事故后采取救济措施。

  4. 4. 问询等

    关于个人信息的相关问询,请就近联系[斯巴鲁中国]经销商或通过以下联系方式与[斯巴鲁中国]联系。[斯巴鲁中国]将严格遵守个人信息保护相关的中国法律法规,进行妥善处理。

    [斯巴鲁中国]

    联系地址:北京市朝阳区东方东路19号院5号楼02座4层0405号
    联系电话:400-818-4860

  5. 5. 守法与改善

    [斯巴鲁中国]将严格遵守个人信息保护相关的中国法律法规,并为了妥善处理个人信息而进行持续性的改善,并会将改善内容随时体现在本隐私政策中。

信息提交成功
我们会尽快联系您!